waiterstoday.com
当前位置:首页>孕婴童>石家庄天才宝贝
*温馨提示:投资有风险,创业项目简介提示多做项目考察!

石家庄天才宝贝

投资金额:50-100万
公司名称:石家庄天才宝贝

石家庄天才宝贝

  • 投资金额:50-100万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:孕婴童
  • 主营产品:
  • 公司名称:石家庄天才宝贝
天才宝贝石家庄友谊中心——禀承MBA同样的能力培养理念,呈现3-6岁全方位高品质学前教育。
全球幼教领导品牌FasTracKids天才宝贝,1998年成立于美国,禀承MBA同样的能力培养理念,致力为3-6岁的孩子提供全方位的学前教育,培养综合能力,并帮助发掘他们的潜在天赋。目前天才宝贝已在全球40多个拥有300多家教学中心,每年都有成千上万的孩子加入进来。 天才宝贝2004年进入中国以来,已在全国大部分大中城市开设了50多家教学中心。石家庄中心的开业,将让我们石家庄地区的宝贝们享受到高品质,全方位,全球化,以孩子为本,多媒体现代化的互动式(ZIGZAGGING)教学方式,让宝贝妈妈们与我们的全体工作同仁一起分享宝贝成功释放潜能的喜悦!
较新研究表明,3-6岁是脑细胞“连接成网络”的关键时期,这个时期是开发孩子潜能的“机会之窗”,根据全球知名教育专家ERIC JENSEN, DR. BENJAMINS. BLOOM, MELLEVINE, HOWARDGARDNER的教育理论, 由于人的基本能力确立于生命的早期,即50%的学习能力形成于5岁之前,80%的学习能力形成于8岁之前,因而在正确的年龄给予宝贝正确而系统的潜能开发教育,能够为宝贝的一生奠定坚实的成功基础。天才宝贝—注重宝贝综合素质的培养,培养所有宝贝具备多元才能。 我们包罗万象的12个学习领域和12个英文级别,给宝贝提供知识的全面性启发,同时培养宝贝具备知识的整合能力,广阔的全球化视野,丰富的创造性思维,清晰的逻辑思维能力(沟通能力),无私的团队合作精神,的领导才能---即六大核心能力。
凭借如上专业的课程体系和优质的服务,天才宝贝获得了“中国妇女儿童喜爱的品牌”、“少儿家庭Zui喜欢十佳品牌”、“中国新兴连锁企业十强”、“网易中国教育年度大选十佳学前教育机构”、“ CV Awards年度具潜力企业100”等荣誉称号;2009年,天才宝贝成为中国通过ISO9001国际质量体系标准认证的幼儿教育机构;2010年,天才宝贝荣获第五届“清科—中国具投资价值企业50强”评选活动前20强;2009年至2011年天才宝贝连续三度被《福布斯》评为“中国较好潜力企业”,且为上榜的儿童教育培训机构。
天才宝贝自2004年进入中国以来,赢得了数万名宝贝家长及国内外教育专家的支持与肯定,石家庄中心的开业,将以Zui专业的教学和Zui贴心的服务,和宝贝妈妈们一起,帮助宝贝成就非凡人生!
联系地址: 石家庄市友谊北大街230号英华大厦商务3楼 宝贝热线: 0311-85275800
立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。