waiterstoday.com
当前位置:首页>教育>RFP国际理财师认证项目
*温馨提示:投资有风险,创业项目简介提示多做项目考察!

RFP国际理财师认证项目

投资金额:10-20万
公司名称:上海注财管理咨询有限公司

RFP国际理财师认证项目

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:教育
  • 主营产品:商务咨询、财务咨询
  • 公司名称:上海注财管理咨询有限公司

第一步:有意向的客户来电或来邮咨询;

第二步:有意向的客户填写《RFP认证授权申请表》,发送到RFP中国总部指定邮箱;

第三步:RFP中国总部根据《RFP认证授权申请表》进行授权资格审核;

第四步:RFP中国总部邀请符合授权资格的客户到总部进行考察交流,签署授权协议;

第五步:RFP中国总部发放授权证书。

1、具有从事金融职业培训的强烈意愿,具备谋求长期发展的事业心和责任心;

2、具有良好的合作精神,勤奋务实、诚实守信。

3、具有一定的启动资金和前期运作资金,有利于规模扩张、提高市场占有率;

4、具有培训教育资质或网络培训经验的优先考虑;

5、具有银行、证券、基金、保险、信托等金融行业人脉关系的优先考虑。

近年来,中国经济持续高速发展,社会财富加速积累,人们对自身的人生规划和财富管理的需求越来越重视。同时,随着金融产品的不断丰富以及税收制度的复杂化,人们在理财实践中也越来越需要专业理财人士的帮助,以弥补个人金融知识缺乏、时间有限的不足。在各类企业中,对高水准的财务管理人才的需求也越来越迫切。所以,财务策划师必将成为中国的高薪、热门职业之一。

与此同时,国内对专业理财师的人才需求呈快速上升之势,特别是银行、保险、基金等金融理财机构要求一线管理人员、客户经理、理财顾问等岗位需持证上岗。而RFP(美国注册财务策划师)这种由全球金融机构高度认可的权威理财师认证对于他们无疑是最好的能力体现。它极度符合金融人才的追求与企业的需求。但在数百万从事金融理财相关行业的人士中,拥有财务策划师资格证书的却不到千分之一。

对能力提升的迫切、对权威认证的渴望、对高额年薪的追求,使得金融相关人士对RFP资格证书志在必得,参加RFP培训认证也就成为他们的必经之路。因此,RFP培训认证必将有着广阔的市场前景和巨大的发展潜力。但RFP培训认证在国内尚未普及,有待开发,仍需一批有识之士与我们共同推广。

RFP(Registered Financial Planner,注册财务策划师)是由美国注册财务策划师学会 (Registered Financial Planners Institute,简称RFPI) 于1983年推出,在全球范围内获得广泛认可的权威的国际理财师专业资格。

RFP资格证书在美国、加拿大、瑞士、澳大利亚、南非、中国大陆、香港、台湾、日本、新加坡、菲律宾、马来西亚、韩国、印度及越南等二十多个国家和地区获得广泛认可。到目前为止,全世界获得RFP资格的人数超过六万人;在中国地区,RFP会员也已达到1万多人。

RFP同注册会计师(CPA)、医生、律师一样,是国际上公认的一项金融理财专业资质。

RFP持证人广泛服务于银行、保险、证劵、基金、债券、外汇、期货、黄金、信托、房地产经纪、第三方理财等机构,以及会计、法律等理财相关的行业或机构。

在美国,财务策划师是最受欢迎的职业之一,RFP的年均收入已超过了哈佛MBA的薪酬水平。美国就业网站“CareerCast”公布的2013年美国“十大最佳职业”中,“财务策划师”位列第五名。

在中国,随着中国金融市场的全面对外开放,金融业年均增长率达到19.2%,金融行业已连续多年位列行业平均薪酬第一名。广泛的就业前景以及诱人的高额年薪,使得RFP(注册财务策划师)成为超越CPA、MBA的最炙手可热的“第一黄金职业”。

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。