waiterstoday.com
当前位置:首页>饰品>一击快速成型
*温馨提示:投资有风险,创业项目简介提示多做项目考察!

一击快速成型

投资金额:1-5万
公司名称:深圳市一击快速成型有限公司

一击快速成型

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:饰品
  • 主营产品:小饰品
  • 公司名称:深圳市一击快速成型有限公司

                                           深圳市一击快速成型有限公司,以新产品设计,模型制作和机械电脑锣加工成型为核心,以提供全方位的技术服务,包括幵发玩具、礼品、电器、通讯、汽车、摩托车、医疗仪器、等领域各式各样模型产品为主,主要经营:手板模型设计制作 SLA激光快速成型 CNC手板模型加工 铝合金小批量加工 硅胶模具批量复模 工业产品模型设计 公司拥有员工150人以及经验丰富的产品设计师、手板制作队伍以及CNC电脑锣加工中心16台,精雕机2台,快速成型机(SLA)2台,真空复模机5台,3D激光抄数机1台.车床、铣床4台及喷砂、喷漆、烤箱、丝印....

一击快速成型期待伙伴:   1、具备一定的商业背景和经商经验,熟悉当地市场。   2、 有一定的经济实体和投资实力,有良好的信誉。   3、具有致力于一击快速成型事业的创业热情,专心专注、敬业上进。   4、了解、信任一击快速成型,在经营理念和发展思路上能达成共识。   5、对投资风险和收益的两面性有正确的认知和充分的心理准备。   6、具有法人资格或合法经营资格。   7、愿意交纳支持金。(合作终止时予以退还)。   8、愿意按照标准交纳品牌服务费及终端推广费 9、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

经营饰品的人们都知道,做饰品行业,是小本投资,投入重金回报的项目,尤其是一击快速成型这样的品牌,定然能够获取更好的发展选择。一击快速成型加盟营收有以下详细分析,给人们更多参考。

一击快速成型经营产品主要包括:饰类、发饰类、腰饰类、化妆品类、化妆工具类、手袋类、钟表类、钱包类、手机配饰类、公仔类、文具类、家居摆饰类、针织百货类、陶瓷类、应季节性饰品和日用品类等二十几个系列,数千种产品。

                          
                深圳市一击快速成型有限公司,以新产品设计,模型制作和机械电脑锣加工成型为核心,以提供全方位的技术服务,包括幵发玩具、礼品、电器、通讯、汽车、摩托车、医疗仪器、等领域各式各样模型产品为主,主要经营:手板模型设计制作 SLA激光快速成型 CNC手板模型加工 铝合金小批量加工 硅胶模具批量复模 工业产品模型设计 公司拥有员工150人以及经验丰富的产品设计师、手板制作队伍以及CNC电脑锣加工中心16台,精雕机2台,快速成型机(SLA)2台,真空复模机5台,3D激光抄数机1台.车床、铣床4台及喷砂、喷漆、烤箱、丝印.设计辅助设备。公司一贯承于强大的技术后盾,以科技出众、品质为企业精神,将传统的手工手板工艺和高科技的机械加工结合起来根据客户的要求快速创造效果的产品是我们的终目标.             
立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。