waiterstoday.com
当前位置:首页>保健>诺华制药
*温馨提示:投资有风险,创业项目简介提示多做项目考察!

诺华制药

投资金额:5-10万
公司名称:北京诺华制药有限公司

诺华制药

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:保健
  • 主营产品:保健食品
  • 公司名称:北京诺华制药有限公司

诺华制药加盟详情

年销售额逾200亿美元的诺华公司是全球制药和消费者保健行业居领先位置的跨国公司,业务遍及全球140多个国家和地区,员工72900人。2003年美国《商业周刊》按市值排名诺华居第19位,是瑞士第一大公司。2003年《财富》杂志世界500强排名,诺华从第257位上升至第214位。公司研发的药品中共有六种获得了被誉为制药界诺贝尔奖的“Prix Galien”大奖。 北京诺华制药有限公司成立于1987年。目前在全国设有17大办事处,业务遍及70多个主要城市,生产和销售心血管、内分泌、移植免疫、风湿疼痛、骨代谢、消化科、肿瘤、中枢神经系统、皮肤科、眼科等10个领域30多种高科技专利药品。公司多年来一直以高于行业平均水平的速度稳健增长。 公司的名字Novartis源于拉丁文“Novae Artes”,意为“新技术”。中文名字诺华,取意“承诺中华”,即承诺通过不断创新的产品和服务致力于提高中国人民的健康水平和生活质量。

诺华公司(NYSE: NVS)

诺华公司(NYSE: NVS) 致力于维护健康,治疗疾病,提高生活品质,在全球制药行业居领先位置,2007年位居世界500强企业第168位。

1996年,瑞士莱茵河畔两家拥有百年历史的公司——汽巴-嘉基公司和山德士公司宣布合并,成立了诺华公司。在公司董事长兼首席执行官魏思乐博士( Vasella)的领导下,诺华公司不断发展,十年来保持强劲增长,为全球的医药保健领域作出了巨大贡献。

诺华专注于医药保健的增长领域,拥有创新药品、质优价廉型非专利药品、预防性疫苗和诊断试剂,以及消费者保健产品等多元化的业务组合,以此最好地满足患者和社会的需求。诺华是唯一在上述四大领域均处于领先位置的公司。

诺华制药加盟代理优势

宗旨:我们致力于不断研究、开发和推广创新产品,以帮助人类治愈疾病、减轻病痛和提高生活质量。我们期望以优良的业绩回报投资者,并且奖励为公司贡献智慧和力量的人。

目标:我们致力于使我们的产品达到并超过人们的期望,让人们的生活更美好。我们致力于公司的可持续增长和长期的成功,以保持在行业中的领先地位。我们致力于为员工提供一个振奋人心的工作场所,使他们能实现自己职业发展的理想。我们致力于营造一个充满激励的环境,鼓励创新,弘扬科技,注重实效。

同时,我们致力于通过我们的经济贡献,通过有益于环境和社会的产品,以及通过与社会各界的坦诚交流,来实现我们回馈社会的目标。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。