waiterstoday.com
当前位置:首页>美容>露茱缇诗化妆品
*温馨提示:投资有风险,创业项目简介提示多做项目考察!

露茱缇诗化妆品

投资金额:10-20万
公司名称:大连德尔玛国际贸易有限公司

露茱缇诗化妆品

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:美容
  • 主营产品:面膜、精华水、BB霜
  • 公司名称:大连德尔玛国际贸易有限公司

    露茱缇诗(ROJUKISS)作为功能性化妆品的代表,以韩国专门从事研究、开发皮肤科医用产品的300多所皮肤生理学研究所的研究经验为基准研发多个系列的产品,针对亚洲人的皮肤特性、年龄和对时尚的理解和追求,进行了广泛而系统的分析和研究,挑选上乘、、高品质成分的原料,利用先进、科学的工艺开发而成。其产品的分类有纯鲜VC、保湿水润、毛孔管理、双效亮白、油光调理(祛痘)、舒缓柔肤(防敏)、很好精华、面膜、BB基础彩妆、很好洁净等多个系列针对不同问题肌肤的解决方案。露茱缇诗将重点放在了自然和生物技术、以及人的个性和多样性方面,不断推崇自然护肤理念,为消费者提供高品质体验而不懈努力。

1、品牌形象优势

享有合法使用露茱缇诗化妆品注册商标标识的权利。

2、整店输出优势

鉴于总部多年市场成功运营经验,总部实行“整店输出保姆式扶持”策略,将品牌文化、品牌形象、产品、设备、服务管理、运营管理等以“捆绑式”完全复制给投资者,投资者可坐享其成。

3、免费培训优势

总部将委派培训人员亲临加盟商市场一线驻店指导并进行产品知识、店面运营流程及销售技巧的培训,使加盟商和销售人员灵活掌握、熟练运用。

露茱缇诗化妆品


   大连德尔玛国际贸易有限公司旗下品牌露茱缇诗化妆品品牌三十多个品种系列产品以其高雅的外型设计、舒适的使用效果,以及优秀的内在质量和完整的售后服务体系,赢得了广大女性消费者的青睐。为更好地服务中国广大的爱美女性,更好地为美容院经营者提供优秀的产品。

     露茱缇诗化妆品摒弃了传统护肤品的配方模式,根据植物提取的特点,创新了新的产品配方体系,让植物护肤的优势得到最大程度的发挥,让天然产品可以真正达到以保养治疗各种皮肤问题的目标。优秀的产品,全方位打造完美品味女人!露茱缇诗化妆品产品遍及全球十七个国家和地区,其中涵盖德国、瑞士、加拿大、挪威、澳大利亚、新西兰、巴西等。美容是一门艺术,因为它直接塑造"人"的美,使生命充满青春活力,使人类的自然衰老规律,让活着的人延续每一天都年轻快乐。露茱缇诗化妆品,为人们带来美丽妆容,健康时尚,纯天然更值得信赖。

     露茱缇诗(英文名 ROJUKISS)来自美容、保养品工业发达的韩国,自1999年即开始筹备创立,为推出优质质的产品,不惜耗费3年多的前期准备时间,并在2002年在韩国正式发表。露茱缇诗(ROJUKISS)采用国际先进技术研发,其产品种类齐全,自制率高,是一个独立完整的品牌系列。作为专业护肤品品牌,露茱缇诗在日本、韩国、新加坡、泰国、越南和台湾、香港等和地区得到消费者的广泛认可, 被亲切地称之为“露茱缇诗(ROJUKISS)——家庭美容院”。更是在多个销量和质量评比中获得大奖,自进入中国市场更是得到了广大消费者的支持。与用华丽词汇点缀的品牌相比,露茱缇诗更希望以超群的护肤技术赢得消费者的信任与青睐。

露茱缇诗化妆品


1、认可露茱缇诗化妆品品牌理念,遵守露茱缇诗品牌相关经营、管理和营运守则。

2、具备相应的创办资金。

3、自觉维护消费者权益,具有良好的从业道德和持久经营意识。

4、本人或露茱缇诗化妆品代理人可长期从事经营和管理。

5、具有系统的终端销售,市场推广和市场规划能力

6、能与总部有相同的经营理念,较高的市场经营配合度。

7、露茱缇诗化妆品加盟商要有较好的社会资源。

露茱缇诗化妆品


立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。