waiterstoday.com
当前位置:首页>孕婴童>爱就推门玩具
*温馨提示:投资有风险,创业项目简介提示多做项目考察!

爱就推门玩具

投资金额:1-5万
公司名称:爱就推门玩具有限公司

爱就推门玩具

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:孕婴童
  • 主营产品:玩具
  • 公司名称:爱就推门玩具有限公司

适合许可,连锁

行业优势

与其他行业相比,加盟爱就推门玩具行业同样具备无与伦比的优势。当今独生子女越来越多,人们生活水平和文化层次提高很快,人们的健康意识也明显增强。正是在这个大的社会背景下,婴幼儿用品行业近年有了突飞猛进的发展,人们对各种婴幼儿用品的需求也越来越大。抽样调查表明,平均一个十万人口的城市,至少约有 3万儿童,而每个儿用品的消费要占到生活开支的50%以上。在婴幼儿市场尚处于起步阶段时,每年仅用于婴幼儿用品的消费总额就已达千万元以上。那么如果是一个一百万、几百万、甚至千万人口的中大型城市呢?显然,随着市场的发展,这个比重只会有增无减。婴幼儿用品的市场容量之大,前景之光明,由此可见一斑。

运营优势

爱就推门总部在电子商务、数据库开发等方面拥有一支专职的互联网规划队伍,开发出了专职的爱就推门玩具电子商务信息平台,并以此整合各地生产和销售资源,使物流得以在生产商和加盟分店之间效果率运转,减少了中间环节,降低了流通成本,大大增强了市场竞争力。加盟连锁的经营模式与电子商务信息平台得以有机结合,实现了总部与加盟商的共同发展和互惠双赢。

总之,爱就推门玩具专卖店通过对自身比较优势、行业优势和运营优势的发挥,以及为加盟者所作出的全方位考虑,已经将各种可能的风险降到了,充分支持了投资者的投资安全,从而让每位爱就推门的合作者都能在瞬息万变的商业大潮中轻松经营,从容应对各种风浪。通过持续稳定的大量回报下,使每位加盟者从一位普通的个体店主轻松升级为品牌专卖店的老板!

加盟爱就推门玩具,无疑打开了成功与快乐之门,因此无疑是投资者明智、成功的选择。

      据业内人士估计,中国6岁以下婴童的消费市场将达到5000亿元左右的规模,到2010年,可望达到1万亿元的规模。作为婴童产业重要组成部分的玩具业,其发展速度迅猛,商机更胜一筹。而目前玩具销售渠道主要有大型卖场、路边店两种形式,大型卖场卖价比较高,路边店质量没保护,在这种情况下玩具专卖店形式的终端形式营运而生。       中国的玩具少售市场大约是150亿元/年,正在以每年30%以上的速度增长,源于当前内需市场启动和新一代父母的快乐教育观念,国内外约70%的玩具都是中国制造,中国生产的玩具有70%都是做外销。  ...

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。