waiterstoday.com
当前位置:首页>建材>广通橡胶制品
*温馨提示:投资有风险,创业项目简介提示多做项目考察!

广通橡胶制品

投资金额:100万以上
公司名称:衡水广通橡胶制品有限公司

广通橡胶制品

  • 投资金额:100万以上
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:建材
  • 主营产品:桥梁支座,伸缩缝,橡胶支座,橡胶板。
  • 公司名称:衡水广通橡胶制品有限公司

衡水广通橡胶制品有限公司我公司具体地址位于河北省衡水滨湖新区彭杜乡南赵常村,欢迎各位新老客户来我公司参观指导工作,,我们主要经营生产、销售、安装、维护桥梁支座、伸缩缝、止水带、梁底预埋件、橡胶板,泄水管、护栏支架、橡胶护舷、橡胶气囊、防水材料、土工材料;橡胶板,路桥养护工程、桥面、隧道防水工程施工。

衡水广通橡胶公司生产黑色耐磨橡胶板,产品齐全,黑色耐磨橡胶板价格优惠,欢迎订购黑色耐磨橡胶板。

橡胶板主要用于军工、航空、工业及建筑等行业。按其使用特性,适用于设备减震、密封、衬垫和耐油、耐酸碱及缘等用途。在工业行业橡胶板主要应用于防腐、耐磨、耐冲击保护其使用设备及器件,诸如火电厂脱硫系统和水处理防腐使用的橡胶板主要用于防腐,而在矿业其橡胶板主要是耐磨、耐冲击保护其设备及相关管道设备,能够延长其设备等使用寿命。在文化教育体系一般用于印刷制版。


橡胶板,以橡胶为主体材料(可含有织物、金属薄板等增强材料),经硫化而制得的具有一定厚度和较大面积的片状产品,简称胶板。橡胶板具有较高硬度,物理机械性能一般,可在压力不大,温度为20°~+140℃的空气中工作。橡胶板系由混炼胶经压延贴合成型或挤出成型,用平板硫化机硫化或用鼓式硫化机连续硫化而制成。色泽:黑色,灰色,绿色,蓝色等。广泛用于工矿企业、交通运输部门及房屋地面等方面。用作密封胶圈、胶垫、门窗封条和铺设工作台及地板。


1、按是否夹介质,可分为纯胶胶板和夹布、夹金属骨架层胶板等品种;

2、按用途,可分为工业胶板和橡胶地板;

3、按物理性和化学性能,可分为:夹布橡胶板、贴布橡胶板、缘橡胶板、耐油橡胶板、耐酸碱橡胶板、条纹防滑橡胶板、方块防滑橡胶板、圆扣防滑橡胶板、石棉橡胶板、耐油石棉橡胶板;

4、按颜色和表面处理,可分为:黑色橡胶板、绿色橡胶板(俗称绿屏橡胶板)、红色橡胶板(俗称红屏橡胶板)、白色橡胶板、黄色橡胶板、蓝色橡胶板、灰色橡胶板、布纹橡胶板、很宽橡胶板。



衡水广通橡塑制品有限公司占地面积16000平方米,是一家集科研、生产、销售、施工于一体,从事桥梁、隧道、公路、铁路的配件及路桥养护工程、桥面防水,桥面抛丸,桥梁支座更换,橡胶支座更换,桥梁伸缩缝修复与更换,路桥养护工程,路桥养护公司,路桥养护工程队。
公司本着以人为本、开拓创新;以质为本,站稳事成;以诚为本,广交朋友;以服务为本,满意客户。我公司郑重向客户承诺:产品质量合格率、服务满意率。以全优的产品大限度满足客户要求。
公司以“做好工程,修四海桥梁”的宗旨,用“科技服务桥梁”的理念,以高科技技术产品为基石,依托众多科研院所的支持,为客户提供桥梁养护方案,公司通过几年的不懈努力,足迹遍及祖国各地,维修过的各种形式桥梁不计其数。为了适应桥梁加固技术的快速发展,我公司技术力量雄厚,拥有创新的生产施工及检测设备,与科研院校强强联合不断更新施工技术及设备,现有技术人员69人,具有精心打造技术职称6人,中级技术职称16人,组建了科学效果的施工队伍。拥有原装进口喷涂设备13套,桥面专门制作铁刨机9台,中型抛丸机6台,桥梁支座更换设备6套,桥梁伸缩缝装置更换设备5套,参与建设了众多的重点工程,获得了建设单位与监理单位的好评。

衡水广通橡胶公司生产黑色耐磨橡胶板,产品齐全,黑色耐磨橡胶板价格优惠,欢迎订购黑色耐磨橡胶板。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。