waiterstoday.com
当前位置:首页>餐饮>泸州陈曲酒
*温馨提示:投资有风险,创业项目简介提示多做项目考察!

泸州陈曲酒

投资金额:1-5万
公司名称:石家庄中京天颂商贸有限公司

泸州陈曲酒

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:白酒
  • 公司名称:石家庄中京天颂商贸有限公司

泸州陈曲酒销售网络遍布各地,在各地酒类销售行业中排名第二。石家庄中京天颂商贸有限公司为郎酒集团、泸州老窖公司授权经销国藏郎、泸州陈曲酒的各地运营商。今年重点推广泸州陈曲陈藏年份酒系列、蓝瓷贡品国藏郎系列,产品定位中低端,聚焦在百元以下,适合大众市场。现在公司正在逐步进行市场推进,欢迎广大的经销商朋友联系我们,合作共赢。 泸州陈曲酒特选松嫩平原红高粱、糯米、大米、小麦和玉米为原料,得益于亿万年植物分解而成的黑土盛产的金粮,且生长周期很过150天,得益于各省市卫生组织公布的各省市上的、适宜人类饮用的冰雪岩溢水;集原始酿造工艺及现代技术精酿而成。酒质口感柔和,甘甜顺畅,饮后头不痛,口不干,有一种很为...

1、申请人通过营销中心咨询加盟程序,了解总公司对加盟商的要求、标准和条件。 2、申请人身份证复印件 申请人提供资金实力证明; 3、营销中心审查并签署意见,同意后按公司统一规定在七个工作日内答复是否同意加盟。 4、公司颁发各种认证执照,委托授权品牌经营。

泸州陈曲酒销售网络遍布各地,在各地酒类销售行业中排名第二。石家庄中京天颂商贸有限公司为郎酒集团、泸州老窖公司授权经销国藏郎、泸州陈曲酒的各地运营商。今年重点推广泸州陈曲陈藏年份酒系列、蓝瓷贡品国藏郎系列,产品定位中低端,聚焦在百元以下,适合大众市场。现在公司正在逐步进行市场推进,欢迎广大的经销商朋友联系我们,合作共赢。 

泸州陈曲酒特选松嫩平原红高粱、糯米、大米、小麦和玉米为原料,得益于亿万年植物分解而成的黑土盛产的金粮,且生长周期很过150天,得益于各省市卫生组织公布的各省市上的、适宜人类饮用的冰雪岩溢水;集原始酿造工艺及现代技术精酿而成。酒质口感柔和,甘甜顺畅,饮后头不痛,口不干,有一种很为舒服的感觉,实属纯粮上乘佳品。

产品要打开市场不仅要有的品质,还要有良好的促销方式。泸州陈曲酒之所以能够在中低端白酒市场上一炮打响,持续腰包撑大,自然是因为它有高品质的产品,其次就是明星代言,重要的则是良好的促销方式。这样才支持了泸州陈曲酒在市场上的竞争力!

泸州陈曲酒加盟商享受到的支持:

媒体广告支持:对于垄断经营区域,开业即有开业广告支持;对于非垄断区域,公司按当地整体进度视情况给予广告支持,同时,坐享各地范围泸州陈曲酒股份品牌形象广告支持;公关活动支持:以网络、报纸为载体的公关活动切入,泸州陈曲酒产品将以全新的面貌呈现在消费者面前。

促销活动支持:不间断的推出促销活动,把握每个促销机遇,如:节假日、开业、店庆等,促销活动持续推出,短期内扩大门店影响力。

会员管理支持:建立会员制,迅速扩大会员数量,利用完善的会员管理系统提升销量。包括会员管理软件、会员卡、会员手册、会员管理办法、会员促销方案的提供。

培训支持:对所有加盟商实行由选址、设计、装修、产品陈列,产品知识,店员培训,经营指导格格环节一条龙的培训。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。