waiterstoday.com
当前位置:首页>建材>欧凯
*温馨提示:投资有风险,创业项目简介提示多做项目考察!

欧凯

投资金额:10-20万
公司名称:南阳市欧典新型墙体材料开发有限公司

欧凯

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:建材
  • 主营产品:建材
  • 公司名称:南阳市欧典新型墙体材料开发有限公司

OK墙体保温节能材料是以天然好耐高温的轻质材料为骨料,加入植物蛋白纤维和固化材料,依据保温隔热材料柔性渐变及材质相融性原理,采用国内外出众的无机粘接和抗裂技术、经过工厂化生产配制而成的无机保温节能产品。该产品具有优良的保温隔热性能和防旺耐老化性能、不空鼓开裂、强度高、施工性好、可直接施工于干状墙体上,弥补了传统的聚苯颗粒和普通珍珠岩轻骨料保温砂浆中的诸多缺陷和不足,克服了膨胀珍珠岩骨料吸水性大、易粉化,在浆料施工中体积收缩率大、易造成成品后期强度低和空鼓开裂、降低保温性能等现象,同时又弥补了聚苯颗粒有机材料易燃、防旺性差、高温产品有害气体和耐老化、耐候性低一级和易性差、施工中反弹性等缺陷,大大...

欧凯(Ok)系列墙体保温隔热材料,综合造价比市场其它同类产品节约25%-35%,与国内外主导的质优价廉的整合节能理念相一致,引导了环保节能型墙体保温材料的发展潮流。

产品特点:

一、保温隔热性: OK无机活性墙体保温隔热材料的导热系数低,热惰性能优,隔热保温效果明显。

二、施工简便:OK无机活性墙体保温隔热材料是单组份成品,施工现场不需要添加任何材料,不用网格布、不用铆钉,只需将材料加水搅拌均匀即可使用各种墙体。只需一次施工,即可达到抹平抹白效果;仅仅一道工序即可代替普通砂浆抹平抹白两道工序,粉刷工程同时又是保温隔热工程,省工又省时。

三、安全防火:OK无机活性墙体保温隔热材料柔韧性、抗裂性好,保温层与墙体基层材料是相近相融合的,可避免墙体因高低温度变化而产生开裂、空鼓。OK无机活性墙体保温隔热材料属于A级不燃材料,耐火度在3000度以上,完全满足公安部与住房和城乡建设部联合下发的公通字【2009】46号文件所规定的墙体保温材料A级防火标准。

四、耐候性佳:OK无机活性墙体保温隔热系统经耐候性试验,即经经80次高温(70℃)循环和20次加热(50℃)-冷冻(-20℃)循环后,试样表面无裂缝、空鼓、脱落现象。未产生渗水裂缝,抗冲击性能达到10J,饰面砖粘接强度为0.5Mpa。

五、环保舒适:OK无机活性墙体保温隔热材料是天然无机材料,具有优越的透气性能。一方面,通过房屋保温隔热,达到“冬暖夏凉”“节能环保”的效果,另一方面,透气性使房屋中冬季不会闷气,夏季不会烘热,室内外空气自然对流,舒适宜人。

六、价格合理:OK无机活性墙体保温隔热材料综合造价比市场其它保温材料节约15%-30%,与国内外主导的“好优价”的节能理念相一致,与中国的国情相适应,引导了环保节能型墙体保温材料的发展潮流。

七、运输方便,产品为袋装,特别适于长途运输。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<创业项目简介服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。