waiterstoday.com
当前位置:首页>餐饮>黑土崖
*温馨提示:投资有风险,创业项目简介提示多做项目考察!

黑土崖

投资金额:1-5万
公司名称:新蔡县亨通粮油食品有限公司

黑土崖

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:调味品
  • 公司名称:新蔡县亨通粮油食品有限公司

黑土崖食用油不仅仅帮助了这三位取得了创业成功,还帮助更多人取得了成功。做调味品生意起步门槛低,亿万刚性需求市场,是您成功的根本!黑土崖食用油,多种营销渠道,多种获利空间!各种类型的额客户,都可以与品牌合作,利器,扶持加盟商做本地调料大王!

做调味品生意好吗?需求用户多吗?众所周知,餐饮行业的需求不断,伴随着物质生活的充裕,人们对美味追求的热情不断高涨!黑土崖食用油,受众群体广泛,只要有吃饭的需求存在,它就会存在广阔的空间!品牌名声响亮,高荣新都在用的调味品!

黑土崖食用油强大的媒体阵容,总部不断在频道对品牌进行大力宣传,塑造良好形象,让更多人知道这个品牌!黑土崖食用油项目享受总部给予的多项权益,一旦成功代理,加盟商将会受到总部的保护!严格的区域管理,常年的广告支持,持续不断的物料支持!

黑土崖食用油总部主要生产经营创新工艺的黑土崖品牌芝麻油及亨通牌纯白芝麻、脱皮芝麻、水洗芝麻、黄白芝麻、炒芝麻、黑芝麻等;“亨通”牌脱皮芝麻享誉国内外,产品主要销往北京、上海、天津、重庆、广州、青岛、郑州等大中城市,并远销韩国、日本、澳大利亚等。创黑土崖食用油不同于传统芝麻油仅用于调料的烹、炸、煎、炒功能已深受广大客户及消费者的青睐。覆盖12个省、市、县,120多家的经销商已与公司结成战略合作伙伴关系,放眼未来,亨通将致力于全各地消费者健康产品的供应。黑土崖食用油在技术上掀起了一场革命,以好非转基因大豆为原料,黑土崖食用油利用生物发酵及生物酶解等技术,将大豆异黄酮、低聚糖、短肽氨基酸等和酵母等微...

黑土崖食用油总部主要生产经营创新工艺的黑土崖品牌芝麻油及亨通牌纯白芝麻、脱皮芝麻、水洗芝麻、黄白芝麻、炒芝麻、黑芝麻等;“亨通”牌脱皮芝麻享誉国内外,产品主要销往北京、上海、天津、重庆、广州、青岛、郑州等大中城市,并远销韩国、日本、澳大利亚等。创黑土崖食用油不同于传统芝麻油仅用于调料的烹、炸、煎、炒功能已深受广大客户及消费者的青睐。覆盖12个省、市、县,120多家的经销商已与公司结成战略合作伙伴关系,放眼未来,亨通将致力于全各地消费者健康产品的供应。

黑土崖食用油在技术上掀起了一场革命,以好非转基因大豆为原料,黑土崖食用油利用生物发酵及生物酶解等技术,将大豆异黄酮、低聚糖、短肽氨基酸等和酵母等微生物中的低分子蛋白、维生素、微量元素等营养物质出众结合,精制成天然风味和高营养调味汁。

5万元您是选择做代理还是自己开小店呢?安全食品是非常人气高的一个行业,因此现在投资是不过的选择。黑土崖食用油,投资少,回报快,不仅为消费者带来安全的食品,更是为您带来的选择。

黑土崖食用油加盟要求:

1、具有完全民事行为能力的自然人或法人;

2、申请人为自然人的需18周岁以上,高中以上文化程度,身体健康,有创业愿望;

3、具有一定的商业背景和经商经验;

4、熟悉当地市场环境和消费需求;

5、具有一定经济、投资实力(单店初始投资资金不低于人民币8万元);

6、具有良好的商业信誉及商业道德;

7、具有较强的人际沟通能力和一定的财务管理能力;

黑土崖食用油生意好做,没有复杂的运营程序,一旦加盟,终身受益。不需要担心创业风险问题,所有人需要的,因此前景广阔,利润更胜一筹。如果您符合以上加盟条件,那么就赶快加盟吧!

立即咨询,免费获取加盟资料
<<创业项目简介服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。