waiterstoday.com
当前位置:首页>建材>尼瓦乐
*温馨提示:投资有风险,创业项目简介提示多做项目考察!

尼瓦乐

投资金额:10-20万
公司名称:重庆赛高建材有限公司

尼瓦乐

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:建材
  • 主营产品:研发、生产:新型建筑材料
  • 公司名称:重庆赛高建材有限公司

1、具有合法经营资格的法人或自然人。

2、具有足够的经济实力。

3、拥有独立的店面,面积15平方米以上。

4、专业专注推广尼瓦乐品牌系列产品。

5、对当地建材行业市场非常了解。

6、配合尼瓦乐公司的推广活动,具有长期合作的决心。

7、有足够的销售人员和技术支持人员。

8、具有良好的职业操守,主动杜绝串货行为,承诺不经营假冒产品。

近年来,随着瓷砖胶的面世,其性能和优点经过实践被越来越多的消费者所熟悉和接受。新型环保瓷砖胶减小了人们对空鼓、掉砖的恐惧心理,也让注重施工质量的家装公司尝到了“甜头”。具体来说,该瓷砖胶具有三大卓越功能:第一是具有良好的柔韧性,能抵御各种应力的破坏;第二是粘贴力强,能减少普通水泥粘贴常见的瓷砖空鼓、剥落现象;第三节能环保,该产品无毒无害、无辐射、无刺激性气味,可薄层施工,减低材料耗量,减低施工成本,减轻建筑物荷载。

尼瓦乐加盟

尼瓦乐品牌加盟优势:

1、专业人员对专卖店进行设计和打样;

2、装修过程的广告设计和推广;

3、经销商的瓷砖胶系列产品专业知识培训;

4、店员招聘的指导及免费岗前培训;

5、协助经销商开发、管理二级网点;

6、开业庆典的策划及组织实施;

7、商品陈列的指导及培训。

1958年,SAGLE干混砂浆诞生于芬兰。在德国、澳大利亚、芬兰、美国等发达国家都有干混砂浆的生产基地,销售网络遍及全世界。德国SAGLE涉及与建筑相关的多个产业,拥有先进的研发中心、现代化的生产工厂和完善的销售网络。SAGLE全球干混砂浆领导品牌!为量身定制的建设提供优质的解决方案。

尼瓦乐

尼瓦乐公司简介:

重庆赛高建材有限公司(SAGLE尼瓦乐)是SAGLE在中国的战略部署之一。重庆赛高建材有限公司(以下简称SAGLE中国),成立于2013年1月8日,是全球著名的干砂浆领导公司-德国SAGLE在中国设立独资企业。SAGLE中国是一家主要从事研发、生产、销售特殊节能干混砂浆的现代化企业。旗下品牌“尼瓦乐”以其可靠的品质深获广大用户的信赖。【查看详情

尼瓦乐

尼瓦乐品牌简介:

尼瓦乐是SAGLE(赛高)旗下著名品牌,SAGLE-尼瓦乐专业生产销售瓷砖胶、直用砂浆、石材胶、玻马胶、勾缝剂、防水材料等各类特殊干砂浆。SAGLE-尼瓦乐拥有强大的研发团队、先进的生产技术、现代化的生产设备和完善的销售网络。其原材料采用法国拉法基优质水泥、多级级配骨料、德国瓦克和美国亚什兰胶粉、德国拜耳颜料等特殊添加剂。

尼瓦乐加盟

尼瓦乐品牌文化:

SAGLE-尼瓦乐的目标——做全世界最专业的瓷砖胶,让泥瓦工快乐的工作!

把尼瓦乐打造成世界性、专业性最强的瓷砖胶品牌,并确信能延长建筑物的寿命,为人类社会创造持久安全的居住环境!相信尼瓦乐,信赖尼瓦乐,未来的尼瓦乐既是中国的,也是全世界的。

SAGLE尼瓦乐的梦想——做百年企业, 造世界品牌,创辉煌人生!

积累核心竞争力,把握机遇,因时制宜,因地制宜,以人为本,持久发展,让社会认可、行业认同,让员工有成就感。

尼瓦乐加盟

SAGLE尼瓦乐的使命——安全环保让客户放心!施工便捷让泥工开心!公平关爱让员工顺心!

产品优质环保,创造安全环境,让客户放心选择。施工快捷化,把复杂工序变得简单,让工人开心工作。管理科学化,营 造和谐氛围,让员工幸福工作、幸福生活。

SAGLE尼瓦乐的团队精神——激情,专注;创新,服务。

激情、专注,立足市场发展;我们鼓励分布在德国、美国、法国、澳大利亚、韩国、中国等各个研发实验室之间相互经验分享和成果交换。创新、服务,立足于顾客导向;我们的团队致力于为所有顾客提供友好的、本土化和高效的服务。

尼瓦乐

SAGLE-尼瓦乐有责任、有义务,始终秉持着专业制造、专注经营、节能推广、环保健康的理念,茁壮成长,越走越高,不断改写建筑干混砂浆的发展史。

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。

2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。

3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。

4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。

6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。

7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。

8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<创业项目简介服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。