waiterstoday.com
当前位置:首页>其他>罗城牛肉
*温馨提示:投资有风险,创业项目简介提示多做项目考察!

罗城牛肉

投资金额:3-5万
公司名称:四川罗城牛肉食品有限公司

罗城牛肉

  • 投资金额:3-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:
  • 公司名称:四川罗城牛肉食品有限公司
    四川罗城牛肉食品有限公司 位于成都西南128公里的乐山高新技术产业开发区迎宾大道26号,与闻名遐迩的世界自然与文化遗产“乐山大佛”隔江相望。公司地理环境优越,交通、通讯便利,毗邻成乐、乐宜高速公路和乐山深水港水运码头。园区内生态良好,环境优雅,空气清新,是食品生产加工的理想场所。
    罗城牛肉始创于1942年 起源于有着几百年历史的船型古镇——罗城古镇,2006年3月注册成立四川罗城牛肉食品有限公司。经过几十年的发展,公司已从当年的手工家庭式作坊发展成为集肉牛养殖、屠宰加工、肉制品生产、出口外销和技术开发为一体的综合型牛产业农业产业化重点龙头企业。
    公司拥有两条生产线,年加工肉牛1万头、肉制品加工132万公斤的生产基地一个;生态循环有机养殖基地一个,签约受控养殖农户100多户。现有员工128人,其中回民26人,高级职称5人,中级职称3人,大专生15人,本科生3人。自2006年以来,公司先后被评为:“四川省企业质量信誉等级A级企业”、“市级重合同守信用企业”、“消费者信得过企业”、 “乐山市质量管理先进企业”、“乐山市农业产业化重点龙头企业”。“罗诚牛肉”品牌被授予为“四川老字号”、“乐山市知名商标”、 “乐山名特食品”。目前,正积极争创“四川省著名商标”和“第九届四川名牌”。
    罗诚食品一直以来致力于“打造健康美味新生活”的目标,不断努力完善,于2009年先后通过有机产品认证、ISO22000:2005(HACCP)食品安全管理体系认证、ISO9001:2008质量管理体系认证。公司自成立以来,紧紧围绕“立业三农为根,举步富民为本”的企业宗旨,坚持实施“生态循环养殖与有机牛肉食品加工”的发展战略,始终坚持“搞好一个企业带动一个产业,做好一个产业致富一方百姓”的经营理念,大力发展特色优势产业,促进现代商品牛产业的快速发展。坚持推进并深化“龙头企业+专合+基地+农户”的产业化经营模式,依托罗城回民牛业专业合作社,建成集商品牛养殖,技术培训与推广为一体、规模化、标准化的大型有机绿色牛业基地,签约受控养殖户105家,年出栏商品牛3000余头,辐射并带动市中区和犍为县周边乡镇1100多户农户养牛,年出栏商品牛总量达到20000多头。
    公司注重对商品牛养殖实行标准化体系管理,通过养牛技术服务部与养殖农户建立协调管理机制,与农户签订合同,实施“三提供”、“五统一”管理。即提供技术指导、提供市场信息和提供金融服务;统一牛犊供应、统一饲草标准、统一防疫消毒、统一定价收购、统一屠宰销售,保证了商品肉牛的品质,使养殖环境得到合理利用和有效保护,体现了“在发展中保护、在保护中发展”的生态理念。促进畜牧养殖产业,提高品质化、标准化、规范化水平,不断发展生产规模,将企业做大做强,把握契机,树品牌,创一流,增效益,为发展和繁荣地区经济作出更大的贡献。
立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。