waiterstoday.com
当前位置:首页>其他>家合教育
*温馨提示:投资有风险,创业项目简介提示多做项目考察!

家合教育

投资金额:1万以下
公司名称:广州市家合教育科技有限公司

家合教育

  • 投资金额:1万以下
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:6603网——教育资源共享平台/共享老师、课程、海量题库、生源
  • 公司名称:广州市家合教育科技有限公司

  教育资源共享平台一一资源整合:

  平台方:

  提供互动直播平台、提供课程内容、提供优秀师资、提供网上学院、提供海量题库、提供学生资源。

  机构和老师个人:

  在平台免费创建网上学院(即线上培训机构),管理、维护、服务好原有的生源,通过平台拓展其他区域生源,不断发展和壮大自己,在6603网平台的支持下,获得长期稳定的收益。

  免费为机构和老师创建网上学院(即线上培训机构);开放直播录播平台。

  提供课程内容和师资共享给网上学院(网院亦可自主创建课程)。

  规避法律政策风险,无需担心消防、办学许可证、营业执照等;提供海量题库、学生资源。

  真正解决了缺老师、费用重、招生难、政策严的行业痛点,实现资源共享,抱团取暖、合作共赢的愿景。

家合教育加盟优势

  合作模式

  共享课程模式:

  由平台提供共享课程和师资,平台承当所有费用。网上学院学生在其网院购买共享课程,按实际学费收入的40%分成(扣除退费学员学费等的实际学费收入)。

  提供课程内容和师资模式:

  网院自主创建课程,由平台向其他各网院推荐代售课程,按学生购买课程学费收入的40%分成(扣除退费学员学费等的实际学费收入)。

  自主创建课程自主销售模式:

  在自己的网上学院销售自主创建课程所得学费收入,按80%分成(扣除退费学员学费等的实际学费收入)。

  长期收益保障模式:

  学员Zui初在网上学院注册登记(平台登记选择的网上学院),后来到其他网上学院购买课程,两个网院各按学费收入的20%分成(扣除退费学员学费等的实际学费收入)。该分成项,只要学员注册时选择的网上学院,此学员的身份就归属于该网院,只要此学员在6603网平台购买课程,无论在哪个网院购买课程(自己网院以外的),都可一直参与实际学费20%的分成,即便该网院停止运营,仍可获得收益。

家合教育加盟支持

  热爱教育事业,有教育情怀;

  认同本平台,愿意与本平台一同发展;

  有自己线下的教育培训机构,有一定的学生资源;自由老师,有一定的学生资源;

  目前正在做家教,有一定的学生资源;其他拥有学校及学生资源单位和个人。

  家合教育成立于2014年3月,主打线下课程与线上直播课程相结合的教学模式,线上课堂可以让学生足不出户,一台电脑就可以在家里与广州名师、全国名师实现真人互动上课;线下课堂汇集经验丰富的教师团队,让学生接受高质量的课外辅导。

  家合教育专注K12中小学课外辅导课程研发和教育软件开发。家合教育旗下的6603网教育资源共享平台,专为中小微型培训机构及自由教师职业者创建线上培训机构、提供同步教学辅导产品、专题复习辅导产品、小升初和中高考模拟辅导产品。家合教育6603网教育资源共享平台,打破了时间空间的局限性,地域可以无缝覆盖,时间可以自由选择,学生和老师即可以在自己家里讲课和学习,也可以到线下培训机构去讲课和学习,O2O线上线下互动引流,业务阵线无线延伸。互联网平台+机构+老师+海量资源,为教育培训机构和自由老师提供了新的商业模式和新的发展机遇。 家合教育6603网教育资源共享平台,是中小微型教育培训机构和自由职业老师比较好的创业平台。

家合教育加盟详情

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。