waiterstoday.com
当前位置:首页>零售>青苑书店
*温馨提示:投资有风险,创业项目简介提示多做项目考察!

青苑书店

投资金额:20-30万
公司名称:青苑文化传播有限公司

青苑书店

  • 投资金额:20-30万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:零售
  • 主营产品:青苑书店
  • 公司名称:青苑文化传播有限公司

  青苑书店自开业以来,受各位厚爱、提携、支持逐步发展,这一路走来,颇为不易,心存感念,在此郑重致谢!有您的相伴,才有青苑的今天。未来,我们为将青苑塑造成一道独特的文化风景而继续努力!

青苑书店加盟.jpg

  青苑发展历程

  青苑书店自开业以来,受各位厚爱、提携、支持逐步发展,这一路走来,颇为不易,心存感念,在此郑重致谢!有您的相伴,才有青苑的今天。未来,我们为将青苑塑造成一道独特的文化风景而继续努力!

  2012

  青苑书店20周年庆典活动,受到各名家作家、出版社大力支持。如果说文化是一个城市的灵魂,那么,书店无疑是一个城市的灵魂塑造者。青苑无疑是南昌城里Zui诗意的栖息地,它给予南昌这座城的温度,和图书馆给予一所大学的气息,是具有同样意义的。

  2011

  直到如今,青苑已走过24个年头,24年里,青苑凝聚了一批批固定的、有份量的读书人。它一直在默默地给这座“文化沙漠”之城注入流动的灵魂,它已不仅仅是书店,更标志着一种生活方式,一份精神姿态,一段成长的记忆。

  2010

  青苑书店从文教路迁址新址金域名都,以全新装修,全新的人文风格营业。店里的小摆件都由万姐亲自挑选,她对摆件的品质要求正如她选书的品位,严谨以至于严苛。紫砂、窗花、台历、鲜花、画册,一样都不能少。

  2009

  十月,因为是慕名前往,所以印象极为深刻。那个38°C高温的大夏天

  七月,无奈之下拨通青苑书店的电话求助,听筒里传来甜美的女声,让饱受高温炙烤的我们顿

  六月, 感凉爽了许多。对方告知了具体的线路后,我们也终于明确了方向。

  五月,那是我与青苑的初遇,也是这次遇见,让我相信世上真的有“一见钟情”。自此之后

  一月, 只要有空闲时间,就会去青苑转一圈,不见得是去买书,哪怕进去坐一坐也好。

  1992

  青苑书店成立!

青苑书店加盟.jpg

  青苑介绍

  南昌青苑书店成立于1992年,经过二十年的风雨历程,已经成长为现有集批发与零售为一体、全国知名的图书发行企业。青苑书店以鲜明独特的社科服务大众和高品位特质塑造出全省民营书店的知名品牌。青苑长年坚持以人为本、服务社会的宗旨,为顾客提供Zui有价值的产品和服务,现已成为南昌读书界的“文化地标”。

  书店自成立以来,大力推广社会性文化活动,近些年更是在各界扩大影响力;从1998年来,书店与江西师范大学、南昌大学、江西财经大学、南昌航空工业学院等高校合办各种“读书节”、“学科文化讲座”等活动,邀请知名文化人、作家等在青苑进行文化学术演讲等活动,受到各界人士尤其高校师生和文化科研机构人员的热烈欢迎。青苑书店先后获得省新闻出版局、省发行协会表彰的优良发行单位和优良书店。

  青苑书店于2007年9月推出的电子商务平台以其十余万品种书目构架出B2B及B2C平台,更好地为广大客户服务。诚信是青苑人Zui注重的承诺。人才是青苑书店的排名靠前资源,发现、培养和造就人才是打造青苑Zui重要的核心竞争力。

  在未来,我们将从体制、经营理念、操作灵活性等方面来继续开拓自我,为广大读者竭诚服务!我们真挚而热情的邀请你来这里交流、沟通!

  业界好评:

  中信出版社优秀经销商奖

  作家出版社优秀经销商奖

  中国书刊发行业协会评为“信誉良好个体书店”

  江西省新闻出版局授予“江西省书刊发行奖”

  复旦大学出版社评为“重合同,守信誉”的金牌客户

  接力出版社、社科文献出版社等评为2008年度“优秀经销商”

  二十一世纪出版社战略合作伙伴

  湖北少年儿童出版社优秀经销商

  荣获出版发行行业文明店堂荣誉称号

青苑书店加盟.jpg

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。