waiterstoday.com
当前位置:首页>汽车>车骑王子
*温馨提示:投资有风险,创业项目简介提示多做项目考察!

车骑王子

投资金额:1万以下
公司名称:车奇士汽车服务连锁机构

车骑王子

  • 投资金额:1万以下
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:汽车
  • 主营产品:汽车服务
  • 公司名称:车奇士汽车服务连锁机构

  近年来,社会对连锁经营方式的认知度不断提高。通过多种方式的示范和引导,中国许多投资者和经营者对连锁经营的认知度逐步提高。在连锁经营适宜的一些行业中,连锁经营方式受到很多潜在加盟者的重视和青睐。  “”为车奇士汽车服务连锁机构的公司品牌,是基于化、科技化的汽车专项服务品牌。该品牌旗下有两种主导店型服务模式,其中标准店以漆面快修为核心的服务店:以好的材料、创新的设备、的技师、人性化的服务,提供的汽车漆面修复服务;社区店以快速保养或洗护为核心的服务店:以便利为原则为小区广大车主提供便捷、规范、快速的汽车保养、洗护服务。公司旨在将“车骑王子”打造成为国内汽车专项服务领域、可信赖、影响力的品牌——汽...

  车骑王子汽车快修合作流程:

  1、 合作咨询:以电话、传真、网上留言等方式向总部咨询合作事项,索取相关资料;

  2、 合作申请:填些合作申请书,确认相关事项;

  3、 实地考察:到总部实地考察项目,与总部工作人员进行面对面交流。

  4、 签订合同:双方确认考察结果无误,经友好协商,正式签订合作合同;

  5、 经营确认:合作者根据所选合作级别,缴纳相关费用,确认区域经营权;

  6、 技能培训:合作者到总部接受技术、管理、运营等全方面培训,并接受考核;

  7、 店面装修:总部协助合作商确认商圈及选址,以及店面装修及布置;

  8、 开业筹备:领取授权书、开业赠品,完善铺货,布置宣传物料,准备开业;

  9、运营指导:总部人员长期进行跟踪指导及营销辅佐。

  近年来,社会对连锁经营方式的认知度不断提高。通过多种方式的示范和引导,中国许多投资者和经营者对连锁经营的认知度逐步提高。在连锁经营适宜的一些行业中,连锁经营方式受到很多潜在加盟者的重视和青睐。

  “”为车奇士汽车服务连锁机构的公司品牌,是基于化、科技化的汽车专项服务品牌。该品牌旗下有两种主导店型服务模式,其中标准店以漆面快修为核心的服务店:以好的材料、创新的设备、的技师、人性化的服务,提供的汽车漆面修复服务;社区店以快速保养或洗护为核心的服务店:以便利为原则为小区广大车主提供便捷、规范、快速的汽车保养、洗护服务。公司旨在将“车骑王子”打造成为国内汽车专项服务领域、可信赖、影响力的品牌——汽车快修服务商。

  至 2009年,公司推的漆面快修服务店以“、效果、环保、贴心”的核心理念,树立快修行业“车漆快修管家”的形象,为国内中重量级车主提供好、效果、快捷的高品质服务,经过三年成功运作,形成以浙

  市场分析

  汽车快修行业的趋势研究

  A、政策环境大势所趋,政府扶植

  目前,上海、北京、浙江等地纷纷出台相关政策支持快修连锁的发展。如上海和浙江先后出台的《上海市汽车快修站开业条件》和《浙江省汽车快修(连锁)业户经营条件》。这些政策将积很引导企业化连锁经营的道路,让汽修行业更加规范化、集中化、品牌化。

  B、经济环境,汽车成为主要消费品。

  目前中国人均GDP为0美元,实现了总体小康,这为适合于发展连锁经营服务业的发展奠了经济基础。特别是北京、上海、天津、浙江、江苏、山东等几个地区GDP已经很过5000美元。

  C、汽车后市场市场容量已经到来

  汽车快修连锁的服务对象主要是已经过了保修期的车或者是二手车。由于我国汽车保有量增

  长出现井喷态势开始于2002年下半年,所以相当一部分车已经进入维修期。

  D、消费者越来越认可连锁经营模式

  近年来,社会对连锁经营方式的认知度不断提高。通过多种方式的示范和引导,中国许多投

  资者和经营者对连锁经营的认知度逐步提高。在连锁经营适宜的一些行业中,连锁经营方式受到很多潜在加盟者的重视和青睐。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。