waiterstoday.com
当前位置:首页>保健>百亮科技
*温馨提示:投资有风险,创业项目简介提示多做项目考察!

百亮科技

投资金额:1-5万
公司名称:百亮科技运营中心

百亮科技

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:保健
  • 主营产品:保健床,玉石床,玉石床垫,锗石床垫,频谱屋,电解水机,温热理疗床,绿色保健养生床垫,医疗保健器械,健
  • 公司名称:百亮科技运营中心

[玉石频谱床垫介绍]◆     天然玉石的介绍玉乃稀世之宝:玉对人体的医疗健身作用很早就被人类所发现。我国的中草药巨著《神农本草》、《唐本草》、《本草纲目》中都有过著述。《本草纲目》、《金石部第八卷》中记载,玉,具在:“除胃中热、喘急烦躁、止渴、润心肺、助声喉、滋毛发、滋养五脏、柔筋强骨、安魂魄、利血脉、明耳目”等效果。我国古代几位高寿皇帝,武则天、乾隆、康熙、慈禧太后等都曾久用玉石床、枕。据现代科学测定,玉本身含有多种人体需要的微量元素,如锌、铁、铜、锰、镁、硒、钴、铬、钛、钙、钾、钠等,从药物学角度来讲,长期使用和接触玉产品,可以补充人体不足的元素和微量元素,吸收排泄过...

1、提供好、符合市场需求的多功能制水机、心脑血管康复仪等产品.
2、营销模式与管理模式的复制。
3、各地统一的市场少售价格。
4、优先享有强大的后续产品资源。
5、全程指导及培训:公司拥有现成的操作模式,并且已经成功,将为加盟商提供全程指导和培训。
 

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。